- +

Автор: varius Тема: Как сделать бэкап в xubuntu  (Прочитано 1558 раз)

Оффлайн varius

  • Начинающий
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Как сделать бэкап в xubuntu
« : Сентябрь 01, 2014, 21:15:39 »
Я раньше пользовался ubuntu    и   debian   для каждой было своё решение  как тут еще не знаю

Оффлайн butjapka

  • Global Moderator
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 1149
  • Репутация: +116/-0
  • Xubuntu 16.04 LTS
    • Просмотр профиля
Re: Как сделать бэкап в xubuntu
« Ответ #1 : Сентябрь 01, 2014, 21:44:14 »
Я раньше пользовался ubuntu    и   debian   для каждой было своё решение  как тут еще не знаю
например так

Оффлайн varius

  • Начинающий
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Как сделать бэкап в xubuntu
« Ответ #2 : Сентябрь 03, 2014, 03:39:39 »
Неплохая софтина много настроек. Но я решил по старинке как в ubuntu делал скачал с центра приложения Резервное копирования установил ну и начал настраивать под себя. Бэкап делал на облачное хранилище app.box.com  
Всё ок пошло сохранение и в конце выдало вот
На ubuntu что то подобное в конце выдавало но я не помню ну там что типа истории вводимых команд в терминале как я выяснил тогда её сохранять было не нужно .Ну дак вот я пропустил это и закрыл .Перезагрузился и мне вот что выдало

Вот это выскочило сразу как перезагрузился как это исправить непойму но подозреваю что связанно с бэкапом . И вообще может этот способ работает только на ubuntu .?
« Последнее редактирование: Сентябрь 03, 2014, 03:44:47 от varius »

Оффлайн butjapka

  • Global Moderator
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 1149
  • Репутация: +116/-0
  • Xubuntu 16.04 LTS
    • Просмотр профиля
Re: Как сделать бэкап в xubuntu
« Ответ #3 : Сентябрь 03, 2014, 05:52:32 »
нет, это связано больше с
Цитировать
скачал с центра приложения Резервное копирования установил
бэкап тут ни причем

Оффлайн varius

  • Начинающий
  • *
  • Сообщений: 18
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Как сделать бэкап в xubuntu
« Ответ #4 : Сентябрь 03, 2014, 07:18:33 »
нашел причину слетела прога pidgin
« Последнее редактирование: Сентябрь 03, 2014, 11:22:41 от varius »