- +

Автор: Multik001 Тема: Как зафиксировать версию ядра?  (Прочитано 364 раз)

Оффлайн Multik001

  • Начинающий
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Как зафиксировать версию ядра?
« : Апрель 03, 2018, 21:25:19 »
Хочу зафиксировать версию ядра, чтобы не было лишних проблем используя графический интерфейс (Synaptic)
Какие пакеты нужно заморозить?

 

Оффлайн denkin

  • Global Moderator
  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 1505
  • Репутация: +73/-2
    • Просмотр профиля
Re: Как зафиксировать версию ядра?
« Ответ #1 : Апрель 04, 2018, 18:22:04 »
а какое ядро нужно заморозить?

Оффлайн FreT

  • Начинающий
  • *
  • Сообщений: 28
  • Репутация: +1/-0
    • Просмотр профиля
Re: Как зафиксировать версию ядра?
« Ответ #2 : Апрель 05, 2018, 07:59:47 »
скажите пожалуйса, поставил ядро 4,16.. не цепляются нвидиа дрова.. как подцепить? что надо сделать?

Оффлайн werkty

  • Постоялец
  • **
  • Сообщений: 79
  • Репутация: +7/-0
    • Просмотр профиля
Re: Как зафиксировать версию ядра?
« Ответ #3 : Апрель 05, 2018, 08:06:35 »
В еще не вышедшей xubuntu 18.04 используется ядро 4.15.. а вы вкорячили 4.16.. ну как бы логично, что дрова не подцепились. Теперь только если вручную пытаться, но......

Оффлайн Multik001

  • Начинающий
  • *
  • Сообщений: 10
  • Репутация: +0/-0
    • Просмотр профиля
Re: Как зафиксировать версию ядра?
« Ответ #4 : Апрель 07, 2018, 19:46:12 »
Да просто пример... не важно какая версия, интересен сам набор пакетов.