Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - lunberg88

1
День добрый!
Вчера вечером звук в браузере Хром работал отлично, сегодня же утром запустив машину обнаружил что нет звука в браузере.
Сам звук в сис-ме работает, а так же в браузерах: Опера,Мозила.

Читал советы: сброс настроек, кеша .и.тд.  А есть какое-то безболезненное решение?
2
День добрый.
Захотелось мне немного изменить привычную тему оформления мышки на МАС ОС или в этом роде, но столкнулся с проблемой.
Никак не могу установить темы на 16.04. Пробовал скачивать с https://www.xfce-look.org.
Очень понравилась тема macOS themes

Может кто подскажет как все таки добиться результата?
3
В общем что-то начудил и теперь при за грузке хубунту ошибка и с вин7 не могу загрузиться, на ноуте былодве оси.
В биосе нет опции ввбора оси при загрузке, F8 так же не работает..
Как можно загрузиться теперь из под винды?
4
День добрый.

Поставил на второй ноут(старенький - Lenovo G550) Xubuntu 16.04 паралельно с вин7, первый раз когда ставил то при установке не было раздела (swap 100мб) для подкачки. После установки работая в браузерах, начало виснуть намертво, при это выскакивало окошко в браузере "страница не отвечает".
Решил по-новому переставить и сделал раздел подкачки на 300 мб, но после установки проблема с зависанием осталась. Незнаю как уже решить эту проблему.
5
Пару дней назад поставил хубунту 16.04 и заметил что примерно раз в час или более выбивает инет.
"Соединение разорвано, переход на автономное соединение."
Помогает ребут только... /ниже скрин ifconfig -a  + lspci
6
Вечер добрый.
Столкнулся с такой же проблемой, однако уже сколько перелопатил гугл так решения и не нашел... Уже опускаться руки...
По сути недавно познакомился с юубунту, вообщем вот скрины;