Желание обсуждать политику лидирует среди других тем, при этом везде! 😇

Автор xub, мая 04, 2021, 17:39:12

« предыдущая - следующая »

xub

Вот ,,раненая😇" «Медуза» пишет: LINK

Таким образом желание обсуждать политику и при этом, как обычно, никаких действий не предпринимать доминирует!

Даже в нашей спокойной Канаде мы докатились до обсуждения действий федерального правительства, но это вирус проклятый спровоцировал. Раньше мы далее действий местных властей по бытовым вопросам не поднимались😇.

Обсуждению подвергались в основном действия городского совета по, положим, обрезке деревьев😇!

Напрасно в Basecamp поступили так радикально😞, нужно было постепенно не акцентировать на политике.

Условно нужно было для начала запретить обсуждать в деловой переписке положим ,,котиков и собачек", а также темы «как я провёл выходные» или «чем лучше похмеляться».

А после этого уже подкрасться к политике и  как-то завуалированно запретить её обсуждение в деловой переписке...

2021 May 04; 10:39 AM
При ответах прошу учитывать возможную существенную разницу во времени, мой часовой пояс (GMT-4) Eastern Daylight Time...

el guahiro

Желание обсуждать что-то кроме работы на работе - показатель незагруженности персонала.
В своей работе, даже при желании что-то стороннее обсудить, не имею на это времени - слишком плотный график.
Руководство  Basecamp безусловно должно было пойти по другому пути для достижения своих целей - уволить помощников (junior`ов) у ведущих специалистов, чтоб навалившемся вале текучки некогда было что-то обсуждать. Как это сделали, например в РЖД - если раньше у меня были помощники, то сейчас всё, включая распечатку документов, - на мне.
*Всё написанное выше, если что - сарказм.
Если серьёзно - постиндустриальное общество находится в глубоком концептуальном кризисе, и нарастающая волна левого движения в США (не знаю как в Канаде) - тому свидетельство.
Россия до постиндустриального общества (и до его кризиса) ещё не доросла, поэтому марихуана, пид геи и марши несогласных у нас пока запрещены. Может, оно и хорошо. Будем учиться на ошибках других. Если доживём.
Искренне ваш
См. скрипты для ПКМ Thunar здесь https://github.com/el-guahiro/thunar_custom_actions

xub

Приветствую!

Цитата: el guahiro от мая 09, 2021, 12:23:11Если серьёзно - постиндустриальное общество находится в глубоком концептуальном кризисе, и нарастающая волна левого движения в США (не знаю как в Канаде) - тому свидетельство.

Левые движения у нас были есть и будут. Представлены так сказать по схеме ,,каждой твари по паре😇", но сказать, что они слишком активны и популярны не могу. Расовую карту не удаётся разыграть, азиатские диаспоры никогда не поднимали расового вопроса, например, даже отдельная китайская диаспора без учёта филиппинской, вьетнамской и  корейской более многочисленна чем все темнокожие вместе взятые...

Выходцы из Африки, неважно как их называть, негры, афро-канадцы😇 или ещё как не образуют какой-либо критической массы для отдельной политической силы. Вряд ли в Канаде возможно объединение по цвету кожи или разрезу глаз, тут с США у нас очень большая разница.

Культурные общества и всякие там воскресные школы не в счёт, естественно...

Наиболее политически активны, особенно на местном уровне мусульманские и индийские женщины, видно на родине им этого не хватало.😇



Амбициозная барышня (наверное метит высоко и уже очень прилично говорит по французски), я с  ней общался неоднократно по вопросам уличных спортивных площадок, у нас они практически запрещены😞. Т.е. нет у нас ни турников не брусьев на свежем воздухе, говорят опасно, года четыре с энтузиастами добиваемся но пока безрезультатно.😞 В соседних США не опасно, а у нас опасно, вот так!

Самая большая политическая проблема Канады периодически вспыхивающий сепаратизм Квебека... Я там большую часть своей канадской жизни провёл и так и не понял чего им не хватает... Уже во всей Канаде французский в госучереждениях, французские школы у  нас в Oakville переполнены. Англоязычные родители желают образовывать своих детей по-французски, ну вроде того, что всегда работу можно найти в государственных компаниях и структурах (требуется знание французского языка).

2021 May 09; 10:08 AM; Oakville, ON, Canada.
При ответах прошу учитывать возможную существенную разницу во времени, мой часовой пояс (GMT-4) Eastern Daylight Time...