Chromium Проблема Память [ решение замена ]

Автор losat, ноября 30, 2014, 17:35:02

« предыдущая - следующая »

wictor

Цитата: butjapka от марта 19, 2015, 21:58:44
Цитата: wictor от марта 19, 2015, 18:41:32
Да не прав я был! Что вы уж так доказывать стали, я только засомневался. У меня ассациации pale moon возникли из выбора языка. Хотя, к примеру, в chrome, выбор ru приводил к смене ярлыка интерфейса.
Еще раз - был не прав, приношу свои извинения, если вдруг, кого то это задело.

да ничего страшного, Dpyud вам на скринах просто показал, что у браузеров даже настройки различаются. Вы кстати все нормально установили? Как русифицировать Pale Moon нет вопросов?
Форум тут нормальный, друг друга не обижаем, в помощи никто не отказывает. Обращайтесь с любыми вопросами. Что по силам- поможем.

Руссифицировал нормально (google мне в помощь). Сначало пытлся менять через страницу выбора языка, (из за моего заблуждения о chromium). Потом обратился к google и в пять минут все настроил. В общем palemoon оставляет только положительные эмоции. Вот только я не понял как у меня заработал adobe flash player (AFP)?
При первом открытии страницы с видео - появилось сообшение что надо бы его (AFP) обновить. Я скачал с сайта, запустил и вроде ничего не произошло. Стал читать инструкцию, там было написано, что надо поместить файл AFP в папку usr и потом цеплять этот файл для приложений. Но что бы его туда поместить, надо иметь права root. Я полез в интернет, стал выполнять по пунктам. И у меня получилось, что моя учетная запись имеет два пароля - один старый с которым я продолжаю устанавливать программы, а второй который я ввел для прав root. Я правильно понимаю, что один пользователь (ник) может быть и суперюзером и с правами root? В виндузе пользователи с разными правами должны иметь и разные ники. Кстати, AFP я так и не перенес в usr, т.к. обнаружил, что AFP работает. То ли надо было после превого запуска скаченного файла перезагрузится (что я проделал потом при получении прав root). То ли он стоял из начально и нужно было его разблокировать. Вобщем так ничего и не понял. Как у меня стал запускаться AFP, на фига я получал права root (и получил ли я их). Я считал, что чем позже я воспользуюсь правfми root, тем меньше проблем у меня будет с xubuntu.